Bestellung weiterer Leistungen

Aus Hostloco.com Wiki

(Weitergeleitet von Weitere Leistungen)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Wir freuen uns, dass Du Deinen Account bei Hostloco.com mit weiteren Leistungen aufstocken möchtest. Welche Möglichkeiten es da gibt, erläutern wir Dir hier:

Weitere Leistungen

• Du möchtest für Deinen Account eine weitere Domain bei uns registrieren.
    • Selbstverständlich hast Du die Möglichkeit, für Deinen Accont weitere Domains zu registrieren. Welche Alternativen wir Dir hierfür anbieten, kannst Du unter Domainbestellung erfahren.
  • Du möchtest bei uns eine Domain und ein weiteres Webspacepaket buchen.
    • Auch das ist natürlich jederzeit möglich. Damit es für Dich auch zügig bearbeitet wird, bitten wir Dich, die neuen Leistungen wie gewohnt auf unserer Hostloco.com Webseite zu bestellen.
  • Dir reichen die Leistungen Deines bisheringen Webspacepakets nicht mehr aus und Du möchtest auf ein anderes Hostloco.com Webspacepaket umsteigen.
    • Selbstverständlich können wir jederzeit gern ein Upgrade Deines Webspaces für Dich durchführen. Auch ein Downgrade ist problemlos zum Ende der Vertragslaufzeit möglich. In unserem Artikel Paketumstellung findest Du hierzu alle notwendigen Informationen.
  • Du möchtest Deine bestehenden Leistungen auf einen Rootserver umstellen.
    • Gern kannst Du bei uns auch einen Rootserver Deiner Wahl bestellen. Hierzu findest Du auf unserer Hostloco.com Webseite ein Vertragsformular, welches Du uns bitte ausgefüllt und unterschrieben zukommen lässt. Gern beraten wir Dich auch in einem persönlichen Telefonat. Wir freuen uns, mit Dir eine für Dich perfekte Lösung zu erarbeiten.
  • Du möchtest bei uns unserern Spam- und Virenfilter bestellen.
    • Selbstverständlich können wir Dir problemlos unseren Mailfilter für 0,50 EUR monatlich installieren. Hierzu kannst Du uns einfach unter Angabe Deiner Domain eine eMail schicken mit der Bitte, diesen zu installieren. Gern werden wir das dann umgehend für Dich in die Wege leiten.

Verwandte Stichworte: Serverbestellung, Server, upgraden, downgraden, Downgrade, neue Domain, weitere Domain, Domainbestellungen, neue Bestellung, Root-Server, Funktionen, Spamfilter, Virenfilter