Verzeichnisschutz

Wechseln zu: Navigation, Suche

In Tuxtools hast Du die Möglichkeit, Deine Seite oder einzelne Verzeichnisse zu schützen. Das bedeutet, dass sich Besucher Deiner Seite beim Aufruf des geschützten Verzeichnis mit einem Benutzer und einem Passwort einloggen müssen.

Hierzu logge Dich bitte mit Deinen Hostloco Zugangsdaten ein und rufe in den Software Tools den Menüpunkt Verzeichnisschutz hinzufügen auf.

Im darauffolgenden Fenster kannst Du dann den Usernamen sowie das Passwort eintragen und das Verzeichnis angeben, für welches dieser Verzeichnisschutz verwendet werden soll. Wenn Du Deine gesamte Webseite schützen möchtest, kannst Du das Feld Verzeichnis einfach leer lassen. Den Schutz aktivierst Du, indem Du den Vorgang mit hinzufügen beendest.

Verwandte Stichworte: Schutz, sperren, Mitgliederlogin, Seiten schützen, Seitenschutz, Mitgliederbereich