Kundencenter

Wechseln zu: Navigation, Suche

Unser Kundenbereich ist unter https://customer.hostloco.com zu erreichen. Dort sind ab sofort alle Rechnungen, Stammdaten und Leistungen einsehbar. Zudem hast Du dort die Möglichkeit, Deine persönlichen Daten zu ändern und Rechnungen zu begleichen.

Kundencenter-Login

Erster Login:

Benutzer: domainname.de
Passwort: Bitte verwende hier das Passwort, mit dem Du dich auch in Tuxtools einloggst.

Folge-Login

Benutzer: Kundennummer (z.b 6-00000)
Passwort: Nachdem Du dich das erste Mal erfolgreich in unser Kundencenter eingeloggt hast, wirst Du aufgefordert, ein neues Passwort zu setzen. Bitte verwende dieses für alle folgenden Logins.

Passwort Vergessen:

Beim Link "Passwort vergessen" kannst Du dir mit Angabe Deiner Kundennummer und EMail-Adresse ein neues Passwort setzen und zuschicken lassen.

Verwandte Stichworte: Kundenbereich, Customer Center, Zugangsdaten, Logindaten