Kündigung

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wir bedauern es sehr, wenn Du bei uns kündigen möchtest. Bitte beachte jedoch, dass wir aus rechtlichen Gründen eine schriftliche und unterschriebene Kündigung von Dir benötigen. Diese kannst Du über unseren Kundenbereich bequem selbst erstellen und uns dann per Fax, Post oder eingescannt per eMail zukommen lassen. Hier findest Du unseren Kundenbereich. Nach Erhalt werden wir Deine Kündigung selbstverständlich bearbeiten. Bitte beachte, dass wir Kündigungen als eMail nicht akzeptieren dürfen.

Solltest Du dort noch nicht angemeldet sein, dann musst Du beim ersten Login Deinen Domainnamen sowie das Passwort verwenden, welches Du auch für den Tuxtools-Login nutzt. Danach bekommst Du eine Kundennummer angezeigt, sowie die Aufforderung ein neues Passwort zu setzen. Nachdem dieses erledigt ist, loggst Du dich nur noch mit der Kundennummer und dem festgelegten Passwort in den Kundenbereich ein.

Die Kündigungsfrist beläuft sich bei Single und Multi Domain Accounts auf max. drei Wochen vor Verlängerung des Jahresvertrags. Serververträge verlängern sich automatisch laut Vertrag, wenn diese nicht mindestens 60 Tage vor Verlängerung gekündigt wurden. Bitte beachte zudem, dass sich Verträge bei uns automatisch verlängern und nicht "auslaufen".

Wir würden uns zudem freuen, wenn Du uns kurz mitteilst, warum Du bei uns kündigen möchtest. Damit hilfst Du uns , unsere Leistungen und unseren Service auch in Zukunft noch weiter zu verbessern.

Verwandte Stichworte: Auflösung, Vertragsverlängerung