EMail Fehlermeldungen

Aus Hostloco.com Wiki

(Weitergeleitet von EMail Fehler)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Leider kann es auch beim Abrufen von eMail-Adressen immer wieder zu Fehlermeldungen kommen. Um dieses für Dich zu prüfen, schicke uns bitte unter Angabe Deiner eMail-Adresse sowie der Fehlermeldung eine eMail an support@hostloco.com, damit wir das für Dich umgehend prüfen können.

Um jedoch von Vornherein einige möglichen Fehlerquellen auszuschließen, kontrolliere bitte, ob folgende Faktoren gegeben sind:

• Deine Domain ist korrekt eingetragen, verweist auf unseren Webspace und ist im Internet verfügbar.
  • Deine eMail-Adresse ist korrekt konfiguriert und in Tuxtools aufgesetzt.
  • Die Einstellung SMTP after POP ist in Deinem Mailclient aktiviert.
  • Dein Passwort ist korrekt eingetragen.

Wenn Du diese möglichen Fehlerquellen ausschließen kannst, dann kontaktiere uns bitte umgehend, damit wir den Fehler für Dich schnellstmöglich beheben können.

Verwandte Stichworte: nicht empfangen, nicht versenden, eMail-Fehler